Войти
Войти

А в это время в мире...

07.06.2017

Взорвалась стеклянная чашка из магазина IKEA.

В Пекине снова взорвалась стеклянная чашка из магазина IKEA. Это произошло в то время, как жительница китайской столицы мисс Ван пила из нее воду (негорячую). От взрыва чашки она потеряла сознание. Передний зуб также оказался поврежден. Пекинский отдел маркетинга IKEA принес свои извинения и пообещал компенсировать причиненный ущерб. Подобные взрывы чашек IKEA в Пекине происходили и раньше. В апреле 2016 года стакан из закаленного стекла, в котором была холодная вода, взорвался прямо ночью. В 2014, 2013 и 2011 годах также взрывались разные модели стаканов из IKEA. Причины, по которым происходят самопроизвольные взрывы посуды, пока выясняются. По факту случившегося взрыва чашки идет расследование.

Источник - facebook.com/cgtnrussian/posts/1926898367586627

Назад к списку

Правила модерации отзывов и комментариев

Поделитесь своими эмоциями с нами, расскажите о товаре, магазине или оказанных услугах, добавьте информацию о плюсах и минусах. Готовы ли вы порекомендовать товар, магазин друзьям и знакомым. Мы приветствуем содержательные, полезные отзывы «без воды».

К публикации не допускаются отзывы, содержащие ненормативную лексику, оскорбления, недостоверную информацию, ссылки на сторонние ресурсы, упоминание других магазинов и цен. Не рекомендуется использовать только заглавные буквы (капслок).

Модераторы Центр Интерьера "Ладья" оставляют за собой право минимальной корректировки текста отзыва без изменения основного смысла.
Проверка отзыва может занимать до 2 дней.

Все претензии по обслуживанию, работе магазина, ненадлежащему качеству товара принимаются на info@ciladya.ru.

Закрыть