Войти
Войти

Преимущества встраиваемых электрокаминов

21.11.2017

Электрический камин позволит и городским жителям согреться холодными вечерами у яркого пламени.

Как известно, камин с живым огнем является настоящим символом домашней теплоты и уюта, однако такое изысканное и утонченное дополнение интерьера доступно лишь владельцам загородных домов. Его достойной заменой станет электрический камин, позволяющий и городским жителям согреться холодными вечерами у яркого пламени.

Современные производители готовы предложить как исключительно декоративные изделия, непосредственно воспроизводящие эффект пламени, так и полноценные отопительные приборы, которые способны довольно быстро и эффективно обогреть практически любое помещение. Как правило, встраиваемые камины размещаются в специально оборудованных под их размеры нишах либо порталах, а также монтируются непосредственно в стену либо занимают угол комнаты.

 

При подборе встраиваемого электрокамина следует определиться с краеугольным вопросом – будет ли использоваться готовое изделия для обогрева комнаты? Для камина с функцией отопления потребуется отдельно выделенная линия электропроводки, что необязательно для подключения камина с исключительно декоративными функциями. Кроме того, дополнительными опциями таких каминов являются различные цветовые режимы имитации пламени, такие визуальные эффекты как интенсивность и яркость огня, дым и наличие тлеющих углей, а также функции увлажнения и ароматизации окружающего воздуха, звуки музыки или потрескивания дров.
При выборе камина важен и сам материал портала, его форма и технические характеристики. В наше время наибольшее распространение получили порталы из натурального дерева, камня и декоративного кирпича. Основным критерием выбора материала следует считать эстетическую привлекательность и грамотное сочетание с интерьером обустраиваемого помещения.

  



Назад к списку

Правила модерации отзывов и комментариев

Поделитесь своими эмоциями с нами, расскажите о товаре, магазине или оказанных услугах, добавьте информацию о плюсах и минусах. Готовы ли вы порекомендовать товар, магазин друзьям и знакомым. Мы приветствуем содержательные, полезные отзывы «без воды».

К публикации не допускаются отзывы, содержащие ненормативную лексику, оскорбления, недостоверную информацию, ссылки на сторонние ресурсы, упоминание других магазинов и цен. Не рекомендуется использовать только заглавные буквы (капслок).

Модераторы Центр Интерьера "Ладья" оставляют за собой право минимальной корректировки текста отзыва без изменения основного смысла.
Проверка отзыва может занимать до 2 дней.

Все претензии по обслуживанию, работе магазина, ненадлежащему качеству товара принимаются на info@ciladya.ru.

Закрыть