Войти
Войти

Встраиваемая бытовая техника

11.04.2017

Встраиваемая бытовая техника для кухни - не роскошь, а необходимость!

Еще совсем недавно кухонная встраиваемая бытовая техника считалась роскошью для покупателя, а сегодня ею уже никого не удивишь. Но далеко не все знают, что при установке этой техники необходимо соблюдать определенные правила: все отдельные элементы техники должны быть объединены единым дизайном по цвету, по формам и по фактуре. Вот тогда Ваша кухня будет смотреться гармонично, стильно и очень красиво. 



На момент ремонта заранее нужно продумать план по разводке для всей встраиваемой техники, продумать дизайн-проект Вашей будущей кухни и спланировать так называемый «рабочий треугольник», чтобы Вам было действительно удобно пользоваться всей техникой. 

Для тех, кто впервые задумался о кардинальной перемене на своей кухне, и не знает с чего именно начать, Центр Интерьера «Ладья» предлагает квалифицированную консультацию и помощь в подборе встраиваемой техники таких Европейских производителей как: Kuppersberg, Siemens, Gorenje, Bosch, Ariston, Korting, и многие другие. 
Опытные дизайнеры-проектировщики кухонной мебели подготовят для Вас проект с учетом всех Ваших пожеланий. Приходите к нам в Центр Интерьера «Ладья», мы будем рады Вам помочь.


Product-менеджер секций "Индивидуальная мебель", "Кухни"
Центра Интерьера "Ладья"
 Юлия Ахмерова


Назад к списку

Правила модерации отзывов и комментариев

Поделитесь своими эмоциями с нами, расскажите о товаре, магазине или оказанных услугах, добавьте информацию о плюсах и минусах. Готовы ли вы порекомендовать товар, магазин друзьям и знакомым. Мы приветствуем содержательные, полезные отзывы «без воды».

К публикации не допускаются отзывы, содержащие ненормативную лексику, оскорбления, недостоверную информацию, ссылки на сторонние ресурсы, упоминание других магазинов и цен. Не рекомендуется использовать только заглавные буквы (капслок).

Модераторы Центр Интерьера "Ладья" оставляют за собой право минимальной корректировки текста отзыва без изменения основного смысла.
Проверка отзыва может занимать до 2 дней.

Все претензии по обслуживанию, работе магазина, ненадлежащему качеству товара принимаются на info@ciladya.ru.

Закрыть